Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Промышленное оборудование для производства и переработки молока и молочных изделий

Молоко – это сложный пищевой продукт, содержащий питательные вещества, жизненно важные для роста млекопитающих. В первом периоде жизни млекопитающие употребляют исключительно молоко, полезные вещества, содержащиеся в нем, обеспечивают их энергией и антителами, помогающими противостоять инфекциям. Для человека молоко и молочные продукты являются важным источником кальция, магния, селена, рибофлавина, витамина В12 и пантотеновой кислоты (витамин В5) и потому играют ключевую роль в нашем развитии.

Технология производства молока

На производство молока сельскохозяйственными предприятиями оказывают существенное влияние тенденции развития сельского хозяйства. Основной частью производимого молока составляет коровье – это 90 процентов от всего общего объёма. Остальные 10% – козье, буйволиное и овечье молоко.

В различных регионах страны образовались свои пути развития молочного производства. Они отличаются между собой из-за разного использования финансовых средств, земли и труда. Всё это приводит к различным результатам и доходам.

В настоящее время, опираясь на задачи, которые стоят перед отраслью молочного скотоводства, технология производства молока обязана содействовать интенсификации самого производства.

Оптимальная концентрация поголовья и специализация хозяйств приводит к разумному применению техники, внедрению различных технологичных методов по уходу за скотом, а также уменьшению затрат на производство конечного продукта.

А благодаря усовершенствованию условий кормления и племенных особенностей самих животных удаётся существенно повысить их продуктивность.