Продавец Компания «АльянсФаворит» - Комплексное решение для Вашего Бизнеса! развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
71 отзыв
+7 (707) 733-89-89
+7 (771) 990-51-71
+7 (777) 717-44-77
+7 (705) 425-09-85
ул. Бруно, дом 1 офис 1, Алматы, Казахстан
Компания «АльянсФаворит»
Оставить отзыв

Оборудование для шаурмы и донера

Одним из немногих блюд фастфуда, устоявшим перед напором бургеров всех сортов, стала шаурма. Ни усилия маркетологов из заокеанских корпораций, ни волна негативных отзывов о качестве продукта, ни второсортные точки продаж, регулярно появляющиеся в городах страны — ничто не пошатнуло позиций восточного блюда. Оборудование для шаурмы, как приносит владельцу прибыль при данном положении вещей на рынке фастфуда, так принесет и в долгосрочной перспективе.

Гриль для шаурмы в стандартной комплектации состоит из:

  • Корпуса. Выполняется из пищевой нержавеющей стали
  • Нагревательного элемента. В его качестве выступают ТЭНы или горелки
  • Вертикального ножа-вертела. Иначе называется «шампур»
  • Поддона для сбора жира
  • Электромотора

Последние два элемента встречаются не во всех грилях. Если цена на аппарат для шаурмы находится на нижнем пределе, скорее всего поддона и мотора в этой модели нет.

Принципиально различие по используемым энергоносителям:

  • Аппарат для шаурмы газовый.

Преимущество - в мобильности торговой точки. Благодаря баллону со сжиженным газом, киоск по продаже шаурмы не привязан к помещениям. Вы охватите большее число потенциальных клиентов и сможете оперативно реагировать на массовые мероприятия. Немаловажно, что газ — недорогое топливо.

  • Аппарат для приготовления шаурмы электрический.

Преимущество - в скорости обработки мяса. Для прожарки используется инфракрасное излучение, создаваемое мощными ТЭНами. Электрическое оборудование доводит ингредиент до готовности быстрее газового. Но ряд поваров считает, что такой вид обработки подсушивает мясо.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы!